DÉJEUNER
MERCREDI - SAMEDI 12H00 - 14H30
TATAKI DE BŒUF | 18,5 C Y
FINES TRANCHES DE BŒUF MI-CUIT, MARINÉES AU SOJA,
MIRIN, GINGEMBRE, AIL, PIMENT
CHOIX DE SALADE / COLESLAW / POTATO SALAD
ENTRÉES & PLATS DU JOUR
VOIR L'ARDOISE
VÉLO BOWL | 15,5 V G L Œ C S
QUINOA, LÉGUMES, FRUITS SECS,
ŒUF MOLLET BIO, HOUMMOUS, SAUCE YAOURT
EGGS BENEDICT | 13,5 V G L Œ P
UN MUFFIN ANGLAIS AVEC DEUX ŒUFS BIO POCHÉS,
SAUCE HOLLANDAISE MAISON, ÉPINARDS & TOMATE GRILLÉE
CHOIX DE BACON / SAUMON / AVOCAT / HALLOUMI
BAGEL SAUMON FUMÉ OUVERT | 13,5 G L P M
UN BAGEL MAISON TOASTÉ AVEC SAUMON FUMÉ, PHILADELPHIA, JUS DE CITRON
& POIVRE NOIR, AVEC CÂPRES & OIGNONS PICKLÉS À L’HIBISCUS
CLUB SANDWICH | 12,5 G L Œ M
UN SANDWICH TRIPLE AVEC BACON GRILLÉ, TRANCHES DE BLANC DE POULET, TOMATE FRAÎCHE, MAYO, ŒUF DUR BIO, FEUILLES DE SALADE,
SERVI AVEC DES CHIPS & UNE PETITE SALADE
TUNA MELT | 13,5 G L Œ M P
UN SANDWICH GRILLÉ DE PAIN AU LEVAIN
AVEC UNE MÉLANGE IRRESISTIBLE DE THON, OIGNONS, CORNICHONS,
CÂPRES, MAYO, MOUTARDE, CHEDDAR FONDU & UNE PETITE SALADE
CROTTIN DE CHEVENON | 12 V G C M
FROMAGE DE CHÈVRE LOCAL AVEC UNE PETITE SALADE AUX NOIX
EN PLUS
GARLIC BREAD | 4,5 V G L
DEUX TRANCHES DE BAGUETTE AVEC BEURRE À L'AIL & PERSIL
HOUMMOUS MAISON | 7 V G S
PURÉE DE POIS CHICHES & TAHINI AVEC AIL, CUMIN & CITRON
SERVI AVEC BATONNETS DE CAROTTE & GRESSINS
COLESLAW MAISON | 5 V L Œ M
CHIFFONNADE DE CHOU, CAROTTE & OIGNON,
AVEC UNE MAYO AU YAOURT & GRAINES DE PAVOT
POTATO SALAD MAISON | 5 V M
AVEC UNE SAUCE VINAIGRETTE
SALADE DE SAISON | 5 V M
UN MÉLANGE DE FEUILLES & CRUDITÉS